返回列表 发帖
所需阅读权限 1

【親親】猫咪❤日记

~可爱的猫咪们~

❤是不是看到姐姐每天用文字和图片记录下的日记很心动呢❤

可是又担心分有地方分享呢

猫咪们~

❤从现在开始每天的发生的事情可以像姐姐一样记录在这里❤

心动的文字∷精彩的图片

每天大家都可以上传上来

呐~从现在开始吧

请大家用文明用语

㈡图片不要过大,一般的照相机或者手机都可以调节大小

㈢排版自由如果愿意先上传到姐姐所用的Blog可以把jugem里的小图片也复制过来哦

❤。❤

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
<-sina_sign,1767717043,8a47f048,10->

Will follow.......

樓主真有心開始認真的考慮寫什麼
學習如何當一隻貓咪

妹妹太萌了,必须要站出来支持一下

万圣节,某网开展[种万圣南瓜,得某网币]的活动,种了三季,大约收了五十几块地的南瓜,至今分文未进......抽中的几率令人心寒...反正明天是最后一天了,最后一季,就这样了.

42级钓鱼本来是国产鱼种大鲵,不知道为何突然就老母机变鸭给换成财神鱼了,而大鲵被盖上获得方法未定的图章,跟美人鱼一起去角落里面画圈圈了.......

支持七七><
----------------------
前几天突然收获一个校内号,让我从只有几千块的穷B一瞬变成百万富翁= =
感慨这就是中彩票的感觉啊
万圣节种了一圈南瓜。。。差一只猫就完满了啊><
可惜。。。
<-sina_sign,1903674955,1ffb20ec,7->

在下有了自己的blog,可不可以就直接貼來這邊啊?

前几天突然收获一个校内号,让我从只有几千块的穷B一瞬变成百万富翁= =
http://ch ...
clrollo 发表于 2009-10-31 20:28

欧,不要这么说你自己.....

不许直接贴博客= =

内容贴过来就好~是要给猫咪们分享的=v=

(刚刚做了噩梦爬上来休息的小七七T-T)
<-sina_sign,1767717043,8a47f048,10->

话说小七七..那些爱心是咋弄的

话说小七七..那些爱心是咋弄的
冰凌雪舞 发表于 2009-10-31 21:43

......自传的GIF贴成一排罢