返回列表 发帖
笑而不语…
任是无情也动人

NO~不是笑而不语...肯定还有一个词...不知道怎么了...最近想说的话似乎都想不起来了~
<-sina_sign,1767717043,8a47f048,10->

WOW~忘记那句话是怎么说的了...反正意思就是说真正有能力的人从来不说出来...(谁能告诉我那话怎么说= =)
纯白圣殿 发表于 2009-12-30 11:34

做人要厚道

如果有土豪章我就承认我是土豪顺便再晒点CD
冰凌雪舞 发表于 2009-12-26 22:42

我真的不是财阀..我真的不是土豪...
番薯的形状,是Q的.

那句话应该是:真人不露相,露相非真人~,吧……
追随实里·······我来啦··········实里姐········

ER...........很好很强大

啊······舞大人····舞大人····你的腹黑属性终于出来啦········ 自动申请来个土豪称谓····· (话说·····那不就和你自己的签名相冲了····吗·····[:ohg44 ...
missMinori 发表于 2009-12-27 18:54

签名可改就为章嘛...

= =你那点CD晒得到谁啊
醉梦红尘 发表于 2009-12-27 19:51

加上最近买的RESTART后单曲集齐来个集体照也能晒点人

所以我就说嘛,群众的眼光是雪亮的啦╮(╯_╰)╭越是真正的土豪就越是低调,肥舞你想当土豪嘛,少说也混完大学再说吧-_,-
啊啦,难道大家真的体会到我的苦心,知道我要大家为标题加前缀是为大家好,而不把我当恶人吗?我感动了=。。=+
<-sina_sign,1557922692,c5955b83,7->我新老婆,板野友美还有和院士的河西智美的合照

那句话应该是:真人不露相,露相非真人~,吧……
missMinori 发表于 2009-12-29 11:02 PM

嗯嗯~好像就是这个

所以我就说嘛,群众的眼光是雪亮的啦╮(╯_╰)╭越是真正的土豪就越是低调,肥舞你想当土豪嘛,少说也混完大学再说吧-_,-
啊啦,难道大家真的体会到我的苦心,知道我要大家为标题加前缀是为大家好,而不把我当恶人吗?我感 ...
不羈恣咏~ 发表于 2009-12-30 02:21 AM

哼哼~原来是您让我们加前缀的啊~

那前缀加起来觉得好可爱~很有feel诶~

决定把您推进好人榜
<-sina_sign,1767717043,8a47f048,10->