返回列表 发帖
你邪恶了~~啊哈哈
茅原の惢 发表于 2009-12-25 11:18

如果airs的话····应该都可以上榜吧······ 反正··现在心子肯定可以占一席位的····放心好了···· 毒舌腹黑吐槽心·····
追随实里·······我来啦··········实里姐········

我有什么事迹么.......我什么都没有....我没信心上什么榜

如果十大人数太多就四大吧!4个应该有公认的,可以填满
任是无情也动人

我面目如此和善,你们....
无奈...
冤狱啊...
冤狱啊...
无奈到家了...
谁给我平反啊,我是好人啊...
额,现在是飞天拉面神教的时代了~~~

无奈...
冤狱啊...
冤狱啊...
无奈到家了...
护卫级散兵 发表于 2009-12-25 12:21
散兵哥·······你不要再推搪啦·····这个“十大恶人”颂称你是不能避免的了······恶搞男·····
追随实里·······我来啦··········实里姐········

土豪勋章 希望~~
~寶兒~ 发表于 2009-12-24 10:04

宝儿是赤果果地默认自己是土豪啊=。。=|||
<-sina_sign,1557922692,c5955b83,7->我新老婆,板野友美还有和院士的河西智美的合照

那我删帖……
茅原の惢 发表于 2009-12-25 00:24

某三心见形势不妙就想删帖回避问题,果然不是一般的恶人啊=。。=+
<-sina_sign,1557922692,c5955b83,7->我新老婆,板野友美还有和院士的河西智美的合照

无奈...
冤狱啊...
冤狱啊...
无奈到家了...
护卫级散兵 发表于 2009-12-25 12:21

散兵就是典型的用憨厚的面孔来讲大话的类型,再加上红三哥,只怕你不认恶人无人敢认啊=。。=+

与其急着否认,不如大方地承认,反正该来的躲不过,不该来的哭着喊着也轮不到

散兵就是典型的用憨厚的面孔来讲大话的类型,再加上红三哥,只怕你不认恶人无人敢认啊=。。=+
不羈恣咏~ 发表于 2009-12-25 13:32
说得好啊······呐呐·······散兵哥·······你看看······不是只有我说你恶的······看来···恶人是不用说出来的······