返回列表 发帖
也许那位姐姐就对你有意思什么的= =
纯白圣殿 发表于 2010-1-5 09:36

不可能啦···如果是的话···她不能直接说吗·····为什么要“来····姐姐给你糖”·····这样的话来伤我······
追随实里·······我来啦··········实里姐········

传说中的姐控```-v-  

好吧``我自认……我也是姐控
茅原の惢 发表于 2010-1-5 09:37

别用我来跟你比····!!!我不是姐控····本人是····是···妹控的···· ····来····哥哥带你看金鱼·····
追随实里·······我来啦··········实里姐········

Me~Too
<-sina_sign,1767717043,8a47f048,10->

别用我来跟你比····!!!我不是姐控····本人是····是···妹控的···· ····来····哥哥带你看金鱼·····
missMinori 发表于 2010-1-5 09:47

所以说你是怪大叔……  万恶的金鱼

好吧,为了你。 我牺牲一下, 这是为你而创的—“怪正太”。  +_+

心子大侠···我败了···我败了···放过小弟吧·····我不是怪大叔···不是正太···更不是··怪正太·········我投降···金鱼拿去喂猫了···

(逃...
<-sina_sign,1767717043,8a47f048,10->

心子···看看你的杰作···把小7吓跑了····你这个姐控男····(原来小7是妹控啊····

心子···看看你的杰作···把小7吓跑了····你这个姐控男····(原来小7是妹控啊····
missMinori 发表于 2010-1-5 09:58

-0-  七妹说笑到肚子疼```去休息去了……

(逃...
纯白圣殿 发表于 2010-1-5 09:54

看·····明摆是被你的恶言的恐吓后落荒而逃的·····可怜的小7啊······

看你俩吐槽真是一种乐趣...人家是姐控...