返回列表 发帖
寄艙行李19.8KG(上限20KG), 其餘放在身上的沒去計算重量(怕有10KG了)...
alfee 发表于 2010-1-6 10:26

没关系...去年我外地出差回来上火车时行李有5个包,100斤重,全背身上...A兄不过区区60斤行李,身材还比我魁梧...

没关系...去年我外地出差回来上火车时行李有5个包,100斤重,全背身上...A兄不过区区60斤行李,身材还比我魁梧...
aris 发表于 2010-1-6 10:34

最大的問題是腳痛!!

回家好好养养罢...不过心里一定甜得跟吃了蜜一般

我還未買完呀, 只因未找到罷了... 像実里的PL和純白初回, ALFEE新出的三隻SINGLE, 米倉千尋, 岩男潤子, 井上喜久子, 橫山智佐等的其他碟, 藤島康介的畫集....   呀!!!! 救命呀!!!! ...
alfee 发表于 2010-1-4 01:33

藤島康介的畫集
這個小司找到哦....只是沒買....
- Minorhythm - 茅原実里の主義・主張
チロルチョコ普及委員会委員(自称 )~

哈哈, 痛是真的很痛!!  但為了看実里的live, 是值得的!!

你买这么多能带回来么~

小心海关以为你是走私~

………………I have nothing to say.|||
s.s.s:shiryuuki smile season
清风徐来,水波不兴。

最大的問題是腳痛!!
alfee 发表于 2010-1-6 10:36

我非常能理解...腳痛的痛苦...
我當時就因為參加birthday event 站了幾乎一整天...腿可以說是殘了
到活動結束後,可以說是快沒有辦法站立...
不得以,把下一天的 鷲宮神社 行程給砍了XD
個人Blog:私の探索ノ道

台灣茅原実里應援團 ←點擊進入專屬Blog!

"痛晒"的意思不是買東西買到心痛, 而是因為今天一整天拖著劇痛的腳在秋葉原遊漡, 腳真的好痛呀!!!

aris說過不是実里物晒了也不傷, 就先來実里物吧:

CD 與 DVD:
http://chiharaminori.cn/uchome/attachment/201001/ ...
alfee 发表于 2010-1-4 00:42

這...............可以跟寶兒抨了(笑)

这个是不是犯规了…
将爱化成诗,踏上爱的旅途~