返回列表 发帖
183...

C君比咱重....=.=话说捏...女生能不爆么?

额···是在55KG的基础上来说···最近好像胖了····
不过一般都在50-60KG之间徘徊着…… ...
茅原の惢 发表于 2010-3-30 10:13

很让人羡慕的重量..不止女生羡慕啊..咱也羡慕啊.

原来我真的这么轻···= =|
一直还以为自己肥了··= =||||||

好吧···我增肥去 ...
茅原の惢 发表于 2010-3-30 10:39

瘦就不要胖起来啊..胖起来容易要瘦的话就难了...=w=.OYE..应援组了~

我怎么吃也不胖。。。彻底磕了
deoxysrs 发表于 2010-3-30 11:02

诅咒你诅咒你永远胖不起来...TAT/.瘦子永远不可能理解胖子的心理..

我要瘦很简单的…… = =| 两天顾着玩游戏不吃饭就能瘦下来了……
或者····一天一餐一天两餐·   ...
茅原の惢 发表于 2010-3-30 10:55

咱那时候放假..吃了喝了就嗑电脑上了..坐着不动几个月.结果就彪啊~~

诅咒瘦子永远胖不起来....胖子有胖子的好..胖子可以得到小巧的女生..小鸟依人啊..

爆料:千秋扮过伪娘
神祗之手 发表于 2010-3-30 11:22

求爆真相....

瘦也有好处,可以扮伪娘...比如**子
aris 发表于 2010-3-30 11:21

胖的也可以伪娘啊...只是重口味..

回复  灼眼の萌神

瘦是好,但是我过于太瘦。。。。稍微胖点也好啊。一摸全是骨头,连个肉都摸不到。 ...
deoxysrs 发表于 2010-3-30 11:19

咱也想分给你啊..能分的话咱分20KG给你..

伪娘在咱签名...

很不服啊..为什么那么高却不重..

为啥180以上体重就彪到90KG了...这,,这么算不行啊..