返回列表 发帖
额···是在55KG的基础上来说···最近好像胖了····
不过一般都在50-60KG之间徘徊着…… ...
茅原の惢 发表于 2010-3-30 10:13

很让人羡慕的重量..不止女生羡慕啊..咱也羡慕啊.

很让人羡慕的重量..不止女生羡慕啊..咱也羡慕啊.
灼眼の萌神 发表于 2010-3-30 10:34

原来我真的这么轻···= =|
一直还以为自己肥了··= =||||||

好吧···我增肥去

安产型是什么东西……能吃么……
茅原の惢 发表于 2010-3-30 10:30

可参照实里的体型

可参照实里的体型
aris 发表于 2010-3-30 10:47

你是建议我去变性吗? = =|||

原来我真的这么轻···= =|
一直还以为自己肥了··= =||||||

好吧···我增肥去 ...
茅原の惢 发表于 2010-3-30 10:39

瘦就不要胖起来啊..胖起来容易要瘦的话就难了...=w=.OYE..应援组了~

瘦就不要胖起来啊..胖起来容易要瘦的话就难了...=w=.OYE..应援组了~ ...
灼眼の萌神 发表于 2010-3-30 10:51

我要瘦很简单的…… = =| 两天顾着玩游戏不吃饭就能瘦下来了……
或者····一天一餐一天两餐·  - - 家常便饭

我怎么吃也不胖。。。彻底磕了

不吃饭不是好习惯.年轻时不觉得有什么关系,饮食不规律无所谓,思想上忽视...等得了胃病,就是跟随你一辈子的问题. 好的饮食习惯,好的作息时间,要从小养成...

回复 24# 茅原の惢
然后就可以幸福地跟      永远生活在一起了....

安产型是什么东西……能吃么……
茅原の惢 发表于 2010-3-30 10:30

(望

笑而不语~

我怎么吃也不胖。。。彻底磕了
deoxysrs 发表于 2010-3-30 11:02

诅咒你诅咒你永远胖不起来...TAT/.瘦子永远不可能理解胖子的心理..

我要瘦很简单的…… = =| 两天顾着玩游戏不吃饭就能瘦下来了……
或者····一天一餐一天两餐·   ...
茅原の惢 发表于 2010-3-30 10:55

咱那时候放假..吃了喝了就嗑电脑上了..坐着不动几个月.结果就彪啊~~